拔河比赛周记 550字
今天中午课间操时间我们全校举行了拔河比赛,我们班也在进行着一次考验。
比赛前,我很紧张,我们班的拔河小选手各个都做好了充分的准备,各个都精神饱满。比赛开始了,先是六年级的上场,只听见一声哨响,我的心更加紧张了,我当时也没有管什么,只是在一个劲的喊加油,加油,到了我们班上场的时候,我只看见我们班的各个小选手们一点都不紧张,但是我们拉拉队却很紧张,我在一个劲的喊加油,差不多把嗓子都喊哑了。比赛更加激烈了,我只看见小选手们各个都用上了吃奶的劲在比赛。我们打赢了一班,到了决赛,我们要挑战四班。比赛开始了,小选手们各个都满头大汗,都想让自己方胜利,绳子左摇右晃,就是分不出个高低来,我们和四班在使劲的拉,四班也很有劲,终于,我们班坚持着,一直在坚持着,终于绳子在慢慢的往我们班的方向移,我听见结束的哨声响了……“我们赢了,我们赢了……”我只听见我们班的欢呼声震耳欲聋。我们总算松了一口气,因为我们赢了,我们到班后心里像吃了蜜一样甜,因为我们赢了。
我回家后把今天拔河比赛告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了后也很高兴。
我想这次比赛赢了,但也不能骄傲,现在好不代表将来好,以后还有很多挑战面临着我们,人生还有很多的道路要我们去走,我们还要一次次的去挑战现实,争取每一次都获得成功!