身体的奇特体验 400字
我的身体总有一些奇特的体验——牙被虫蛀了,身体溺进水里,后空翻......
我的牙齿被牙虫啃了一个洞,每天吃了东西就要用牙签挖一挖,把牙洞里的东西挖出来,不然,牙齿可难受了。也不能太干净,不然一吃东西就疼,我只能去补牙。补牙一点也不好玩,看医生拿着钻头和针管,我害怕得发抖,钻牙时可疼了,拔牙就更疼,见到大钳子我就逃没影了。
溺水我也有经历过。在幼儿园的游泳池里,我不会游泳,换好泳衣不敢下水吗,只在一旁看。不知怎么的我就滑下去了,感觉身子软软的,脚缩着没碰到地,后来,呛了一口水,身子一直往下沉,幸亏老师赶来一把拽住我,才把我拉了回来。
我并不会后空翻,我其实是在一个篮球场后面玩的,用手抓住两边的柱子,走向竖着的杆子,抓紧,脚一蹬努力后翻,翻到半空中,下不去了,这时我呼吸困难,心跳加速,我赶紧把重心一移,脚慢慢落地了,除了手扭着没其他异常感觉了。我成功翻过去了!
身体的奇特体验,要自己慢慢地感受。