美丽的春天 250字
三月的微风带着湿润的芬芳气息,吹过山峦和田野,吹来了春姑娘。春姑娘拿起手中的画笔一挥,画出了美丽的春天。春风是轻柔的,像妈妈的双手抚摸着我的脸,吹绿了小草。叶片上有几颗露珠,迎着太阳闪闪发光。山上的桃花、杏花、李花、还有一些不知名的花朵都竞相开放,看那朵红的好像在说:“我是最美丽的。”湖边的垂柳长出了新叶,碧绿的枝条在风中摇摆。岸边的青蛙醒了,揉揉眼睛,伸伸懒腰,准备去产卵。小燕子在天空中飞翔,歌唱着春天来了,春天来了……蝴蝶在花丛中飞舞着,为春天开一个舞会。美丽的春天让我眼睛五彩缤纷,美丽的春天让我的心情舒畅,春天──我爱你。