游DO城 650字
今年暑假,我参加了乔登美语夏令营活动,去杭州DO城游玩。
我们下了车,看见外面金碧辉煌,进去之后,我们看到的是人山人海,便直接上了二楼,我往最热闹的地方挤,原来是口腔医院,我要当牙医。等了一个多小时,终于轮到了我,先培训,我认真地听医生的讲解。医生说:小时候长出的是乳牙,到5---6岁是长出的恒牙。牙齿是人体最重要的部分,因为我们吃东西靠牙齿磨碎........
我换上了白大褂,成了一名真正的牙医,开始给病人看病,他张开嘴,我很紧张,有点手忙脚乱,忘了开灯,他里面全是蛀牙,我用夹子夹住棉花,给他嘴里先消毒一下,然后拿起尖尖的钳子给病人拔牙,我给病人拔了几颗蛀牙,换上了假牙,还用雾水把他嘴里的其他蛀牙清理了一遍,蛀牙就大功告成了。我乐滋滋地领了10元工钱。
我在大街上逛了一下,发现很多人在街上卖报纸。我想;卖报的那么多,肯定很好玩我去体验一下吧!因为没有地图,我找了老半天才找到了,我坐在那儿专心等待。一会儿,有一批队员回来了,该我闪亮登场了,我成了一个报童,我一边卖报,一边唱歌。“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家.......”卖报嘛,小事一桩,怎能难倒我呢?我卖力吆喝,看见有人过来就向他推荐今天的新闻很精彩,可他们一点兴趣也没有,不想买。旁边的家长倒想买一份,但他们无能为力,因为他们没有DO 币。我转了老半天也没有卖出去一份,真是伤脑筋,忽然眼前一亮,妹妹出现了,我硬塞给她一份报纸,终于“卖出”去一份了,做什么事都是不容易,赚钱不是我想象中的那么轻而易举。