灰姑娘_50字
我穿着一双水晶鞋站在黑暗中等了很久很久最后我对已经有点疲惫的南瓜马车说 我们回去吧
在美丽的充满幻想的童话世界当中,令所有女孩子羡慕的就是那些美丽的公主了!相信所有的女孩都曾经梦想过能成为美貌与智慧于一体的公主吧。那样幸福的公主并不是每个人都可以当的,我曾经也梦想过可以成为万众瞩目的公主,可梦想太遥远是没有人可以改变的。就如灰姑娘一样,她虽然不是公主,但却俘虏了王子的心。所以灰姑娘才是我的目标,也许有人会说我目标太无用,但灰姑娘谁都会羡慕,谁都会眼红,不是吗?如果每个女孩想树立正确的目标,不妨就先从灰姑娘开始吧!那样的目标并不遥远,做一个默默无闻的人不好吗?名师
很久以前,有个富人的妻子患急病死了,留下一个六岁的女儿(普丽娜),不久后有个流浪女人把一个和他女儿差不多的小女孩卖给他,富人也想给他的女儿找个伴,就把这个小女孩买下了,取名为贝拉米。为了更好地照顾女儿,富人就再娶了一个妻子,这个妻子就带着两个女儿嫁过来了。后母表面上对普丽娜和贝拉米很好,背地里却老是为难她们。富人死后,就更变本加厉了,把她们的漂亮衣服全部拿走,最后还把她们赶到一个阴暗潮湿的阁楼去住。
岁月如梭,十年过去了,几个当年的小女孩都长大了,普丽娜和贝拉米培养成了深厚的友谊,她们应该是一种——战友般的关系吧。因为虽然后母对她们百般虐待,但是贝拉米天生就有一副不服输的性格,你折腾她,哼,比折腾你自己还惨,所以后母就常常拿普丽娜开刀,这时贝拉米就要出场搭救她了。这十年,她们是在斗争中成长的。
贝拉米每天都会走一条小路去买菜。有一天,她走到路口的时候,发现路口竟然竖了一块牌子说这条路要整修。早上刚和后母大干一场的贝拉米不禁深呼吸了一口气,然后说:“好端端的……整什么路啊!搞到我要绕大路走了,远很多的吗,真是的。”于是贝拉米转身开始走大路。走着走着,远远地好像看见一个人在宫殿外对着墙壁上不怎么动。走近一点看,原来是一个男孩在画画。贝拉米扯过一个老伯。
“请问——,那个在画画的男孩是谁啊?”
“这你都不认识,就是王子殿下啊。”
“我又没见过,怎么知道啊。”“不过王子不是应该留在皇宫里写写字,骑骑马之类的吗?”
“王子殿下喜欢画画,从小就学了,你管得着吗?”
“哦。”然后放开了扯着老伯的手。“是啊,他是王子,干什么都可以,什么时候轮到我管呢。还是走吧,想太多了。”贝拉米继续向前走,她回头看了一眼王子,她发现高高瘦瘦的王子虽然不是很英俊,但却给贝拉米一种很特别的不知道应该怎样说的感觉。”(未完)