开心的一天 500字
今天,我和爸爸妈妈一起去姨婆家吃午饭。我们刚到一会儿,小姑也来了。开饭了,真丰盛啊!有啤酒鸭、兔子肉、红烧鱼,还有我最喜欢的千张包。我拿起兔腿刚吃了两口,就被妹妹抢走了,我就夹千张包吃了。很快我们就吃好了。
我叫爸爸带我去溜冰。我们来到花台山公园的操场上,换上溜冰鞋,戴上保护罩,开始溜冰了。小姑见了也想溜,她妈妈就帮她去拿溜冰鞋。
小姑和我一起练习溜冰。一开始我们都要大人扶住,慢慢地我学会了自己溜。小豆豆想去玩沙子,舅妈就带她上山顶玩沙子了。我们又溜了一会儿,小姑说:“我们也上去玩沙子吧!”我们就上山了。
我还是穿着溜冰鞋,爸爸扶着我,小姑在旁边和我说话,我们就这样走上去。妈妈她们走另一条路上去,结果她们先到了。
我们在沙地上玩写字比赛。我们每人先写自己的名字,然后,妈妈报我们学过的生字词语,我们用树枝在地上写,谁写得又对又快就赢了。妹妹不会写,舅妈就帮她写。写了一下,我们又下去溜冰了。这次我们找到塑胶操场,就在那儿溜,摔了也不痛。小姑和妹妹一人一只鞋也来溜。这次我不用爸爸扶也会溜了。小姑不想和妹妹一起溜,就下到另一个操场溜了。
溜了一会儿,我们各自回家了。
今天,我学会了溜冰很开心!明天我还要去窈川溜冰呢!小朋友们一起来吧!