在一所中学的学生公寓里,有一个很小却很温暖的房间,住在里面的是4个与众不同的女孩,所谓的与众不同,并不是说她们是多么的不合群,她们只是想法与别人有些不同。例如,她们很喜欢以垃圾桶为重心,坐成一个圆,在一边边吃零食边聊天。在别人塞着耳机听音乐时,她们却打开扩音器,在一起疯癫的嗨唱起来。她们很有个性。她们虽各有各的性格,但她们却有一个最大的共同点,就是爱笑。
1号床:珂。一个很可爱很可爱的女孩,虽然长着一个娃娃脸,但是谁也想不到,珂很爱酷酷的音乐和街舞,她很潮,特别的潮,她喜欢自拍,只要谁有照相机,她肯定会把相机借来,摆出N多不同的pOSE,一直的照呀照呀,好像谁不叫她停下,她就可以照上一整天似的。她还是4个人中最爱笑的,一件特别晓得事情,我们笑了之后,她却还在一个人像个2B一样哈哈的笑。她也是一个“福星”,什么事,只要珂出马,几乎都是完美的大结局。她很自恋,特别的自恋,她有一句口头禅:“怎么样,我人很好吧?”她爱照镜子,有时可以顶上十几分钟,有时还会傻傻的笑着。可是珂真的是个很好很好的人哦!
2号床,熏。也不知道熏姐这个外号是什么时候,怎么叫起的了,好像是因为她很喜欢薰衣草吧!她是我们的一寝之长,而作为寝室的“领导者”,可是非常的负责的,因为她,我们每天都比昨天有进步,生活老师还为此表扬了我们,所以我们真的很感谢她。虽然她的年龄偏小,可是,却是我们4个人中最高的,我们都说,在熏姐身边,很有安全感。她也特别爱笑,她笑起来,像古代的女子,虽然笑起来声音很大,可是却特别的搞怪。她还被数学老师称为“数学女王”,因为她的数学实在是太厉害了,不禁让我们觉得,难道她从幼儿园就开始学奥数了?答案当然是否定的,只不过她比别人更努力,付出的更多。
3号床,小馨。小馨是我们班的四大才女之一啦。写得一手好的文章,她也是我们4个人中最爱看书的一个人,只要一有空,你准能看到她现在正捧着一本书,很有味的看着。她总是有点自卑,即使她的成绩很好,综合也很好,她很害怕孤独,她希望能有人陪她一起笑,一起闹。她表面上不说,其实我们都知道,她很需要温暖。她还很热心,她愿意尽自己最大的努力去帮助我们,她也特别爱笑,她也喜欢笑。我们还喜欢叫她馨姐,她一直是我们的榜样
最喜欢,和你们一起疯,一起闹,一起加油!