一个清朗的早晨,我早早地起床了,吃过早饭,一切上学准备就绪。我背起书包向学校走去。路过街上,就看见我们班的好几个同学往一个角落里走,我出于好奇,就跟了过去。原来,他们是到游戏机房玩游戏,我也进去了。
进入游戏机房后,同学们都迫不及待地把钱放了进去开始玩了起来。我看着心里痒痒,不由自主地掏出钱玩了起来。
时间过得真快,转眼就到了7:30,游戏室里就剩我和我的好朋友“李机灵”。我说:“我们得去上学了,再玩就迟到了。”李机灵不以为然地说:“没事,再玩会儿,不会迟到的。”
看在我们是好朋友的份上,我就又留下来陪他玩起来。
瞬间,时针指向了7:45,我们不能再玩了。我和李机灵抓起书包就往学校跑。只可惜,尽管我们拼命跑。但到了学校后,铃声早已响过了,这意味着我们迟到了。
老师知道后,非常生气,请来了我们的爸爸妈妈,对我们进行了严厉的批评
自这次“游戏机事件”后,我们痛改前非,再也没有去玩游戏机。
亲爱的小伙伴们,玩游戏机既浪费了爸爸妈妈辛辛苦苦赚来的钱,又耽误了自己学习,百害而无一益,请远离游戏机。
再见了,游戏机。