我心中的美好家园 900字
我心中的美好家园我心中的美好家园一年四季都很美,不信,我给你们讲讲!春天,春姑娘带着绿衣裳,给大树,小草,大地换上了新装,瞧!小草刚换上新装就开始跟鲜花比美了!鲜花姑娘才不甘心服输呢?瞧!牡丹把朝霞的热情似火与月光的清淡如水配在了一起,变成幽幽的粉红色。迎春花呢?他用阳光淋浴,在深潭洗澡,他拥有了金黄色的花朵和嫩绿的叶片玫瑰正坐在彩虹身上准备下滑,这不,玫瑰染上了紫色和大红色,他高兴的抖了抖玫瑰红的袍子,“哈哈”笑了瞧!春天的景色多么迷人啊!夏天是一个炎热而有快乐的季节。早上,晴空万里,云雾满天。
太阳公公把一切都镀上了一层黄色。一群群美丽的小鸟,在绿树树枝头,“叽叽喳喳”的歌唱。空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口气都令人振奋。下午,暴烈的太阳的地面烤得滚烫滚烫,一阵风吹来,卷起一股热浪。
蝉在树上叫着,声音低沉而缓慢,像是在说一个古老的童话故事,夜晚,人们都不约而同的到紫光公园散步,一排排白玉兰花灯亮了。把公园找的更加雄伟,壮观。漫步在公园上,一阵阵凉风迎面吹来,好凉爽啊!人们在那里说说笑笑,那场面,别提多热闹了!夏天炎热的,但也是欢乐的,充满活力的啊!秋天,虽然花草树木都渐渐枯萎,凋零。虽然秋天没有春夏时的生机勃勃,但我却一味的喜欢他!我喜欢秋天万里无云的天空,蓝蓝的,蓝的可爱,一丝云也没有,让人感到心旷神怡。