神枪手转知 900字
所以他们的射击技术也很发达。在不使用枪时他们也要生存,一些人强化自身的格斗技术,我们将这些特别的神枪手叫漫游枪手。
阿登高地的第一次战役中两边的带头人比尔莫兹与范弗拉丁都是漫游枪手。天界守护台的核克与克因也属于漫游枪手。漫游枪手是非常出色的神枪手,但他们生活比较坎坷寿命也很短暂。
无法地带还有这样的情况,在辽阔的草地上只有两位战士手持手枪对开决斗的场景。他们使用乱射、移动射击、反击,尽情展示各自独特的射击技术。
为了抵挡无法地带的攻击,黄道的南部有一排海岸警卫队。
他们为了加强远距离攻击,除了两个手枪外通常肩上还扛着重火器。虽然不适合迅速进行攻击,但因他们的防具非常好,所以防御力非常高。
神枪手中的蒂卢斯与奥德利属于这个系列,天界守护台带领人亥岚,就因使用了独特的重火器武器,被人们称为枪炮师。
在同伙进行战斗时,枪炮师可以成为很好的帮手。因为使用制导武器,因此在隐蔽的地方也可以发射武器,在战斗中他们是非常受欢迎的职业。枪炮师可以使用激光枪,狙击枪,坦克炮等重火器,它是破坏机械的最好职业。
易丹工业地带,以力量站点为中心,有很多大规模的工厂和产业设施。
在这里工作的机械师们是运作天界经济的主要人物。
他们之前并没有加入到战斗中,所以有着非战斗人员的印象,但在黄道战役中他们使用的机器人仅次于枪炮师使用的大炮与漫游枪手的射击技术,随之机械师也成为了世界认知的一个战斗职业。计算机品德哈依格与发明王糜巫是当时较有名的机械师,他们不仅能制造机器人,也可以对机械类物品进行维护修理。其中一些人是枪支专家,其他神枪手会将武器交给他们维护。
有这样一种传说,三个机械师联手可以制作一个大型机器人组。
弹药专家。他们对枪弹制作有着出色的技巧,他们把枪当作生命,子弹当作粮食般珍惜
对于他们子弹比任何技术都为重要。所以他们与漫游枪手、枪炮师不同,腰部还会带上子弹带。与其他神枪手不同,他们的子弹有着特殊的功能,可以瞬间穿过对手或迅速将敌人火化。而这样的技术,对于他们而言竟然还是不足挂齿的功能,他们还可以将很多个人的心脏一次穿透,或者让它们瞬间停止跳动。
更可怕的是,他们对子弹的研究还在不断进行中。