我的心妖娆的疼 1000字
我是一个被宠爱的孩子。或者说。是被宠坏的孩子。
因为你。因为你们。把庞大盛放的爱赐予我。将我和恩宠联系在一起。
我们爱。因为神先爱着我们。
前天过七夕。街道上熙熙攘攘的情侣。商场里放流行的情歌。玫瑰花。倒在地上的花朵。幸福的人。被水打湿的眼睛。你送了很大一束花给我。玫瑰加百合。我最喜欢的组合。
跑去给你买你喜爱的巧克力和咖啡。却没有得到你的欢喜。
因为一些小情绪。整天似乎都郁郁忧欢。
生命是一件忽悠的事情。忽悠一下。我们的爱情就快到一年之久。如若一场烟花梦。
初识那天的场景还历历在目。你的干净和温暖。在黑夜里明亮的眼睛。淡淡的男人香。
因为最近身体的疲乏。倒在床上睡着了。没有穿情侣装逛夜市。没有一起去吃甜筒。忘记开机。
即便幸福。也偏爱看安静的电影。听忧伤的歌。写悲凉的文字。我的忧伤是种在骨子里的。是一种天性。穿越血液一种妖娆的疼。
[那些口口声声说不想长大的孩子。却早已成人。]
大街的音响里放SHE的。不想长大。[我不想我不想。不想长大。]
可是我们都长成了忧伤的大人。那些口口声声说不想长大的孩子。却站在时光的尾巴上不停的回望。回忆。流连忘返。
然而我们终归没有时光机。不能前进到坚强的可以抵挡一切世俗的阴霾。亦不能倒退到干净纯洁的小时候。
那些印刻在海马沟壑里最美好的浅色时光。最终只能被称作回忆。我们回不去了。再也回不去了。
[梦境里我是一个丢失的小孩。于是你带我回家。]
你给我讲述你的那个梦。
梦境里是我的童年。五岁的时候。扎着两个可爱的羊角辫。和现在的样子无较大差异。而你还是现在的模样。
梦里的我迷了路。于是你带我回家。
其实这么多年我一直在颠沛流离。如果小时候就遇见你。然后你把我养大。那么长大了。我问你。你会娶我么。
你说会。一起生活那么多年。当然要永远在一起。
我的眼睛就突然潮湿了。
如果很久以前我们就爱下去。是不是就不会那么忧伤。
我一直认为我们是相遇很久的。以前我一直相信宿命。而你是我的宿命。章佳琦。
[演一场不落幕的电影。主角是我和你。结局却只剩下我自己。]
嗜睡。淡出网络。不再进出各种贴吧和论坛。不再走进谁的空间写寂寞或者温暖。不再碎碎落。
总会被铭记。抑或遗忘。
就像有些感情会变的热烈。而淡漠的。就不一定是不爱了。或者只是安静的想念。安静的爱着。
只是我的感情从未被当真。章佳琦。陆林林。宝宝。那些出现在我生命里重要的人。都说过感觉不到我的爱了。
感觉不到了。
感觉不到么。
可是真的爱呢。可是真的爱哦。可是真的爱呐。可是真的爱。
总感觉你们最后都会离开。因为我不是一个会温暖的小孩。
演一场不落幕的电影。主角是我和你。结局却只剩下我自己。
写这样悲伤而矫情的文字的时候。我的心妖娆的疼了。