最珍贵的东西 900字
忽然发现,人世间最珍贵的东西是免费.
空气是免费的一个人从降临人间的那一刻到死去的那一秒都离不开空气无论你是明星还是囚犯都自由地呼吸着新鲜的空气而又有谁为这不可缺少的东西买单呢?
阳光是免费的芸芸众生,世间万物有谁能离开阳光生存下去呢?从无边无际的大草原到茫茫的大沙漠都闪耀着美丽阳光无论你是富豪还是穷人,都能免费享受阳光赋予的温暖与明亮.
亲情是免费的每一个孩子来到世上都享受到了父母无微不至的关怀和呵护这是深入血脉而不图回报的疼爱这血浓于水的亲情不因我们成长而贬值,更不因父母的老去而减少只要父母还活着,这份爱始终表里如一.
友谊是免费的寂寞时,默默陪伴你的那个人;悲伤时,陪你一起哭泣的那个人;快乐时,和你一同分享的那个人;烦恼时,认真倾听你的诉说的那个人;失败时,帮助你找回自信的那个人;困难时,在背后默默支持你的那个人:可曾何时她(他)将她(他)的付出折合成现金叫你归还?
老师的关怀和帮助是免费的当我们在前进的道路上迷失方向时,是老师紧紧拉住我们的手,指引我们找到方向;当我们考试失利时,是老师耐心的为我们分析失利的原因,并鼓励我们不要气馁;当我们成功时,是老师与我们一同分享成功的喜悦,并告诉我们不要骄傲有人说过,老师是我们的再生父母的确,她们给予我们的关爱一点也不亚于我们的父母然而又有那位老师曾说过,你们不是我的孩子,把我给你们的关怀与帮助换成金钱还给我?
追求是免费的无论你是锦衣玉食的王子还是衣不蔽体的流浪,只要你对某一个东西或事物有足够的向往,那就勇敢的追求吧!无论你的追求是伟大还是渺小,是辉煌还是平凡,是要你愿意,就能拥有,并为之而努力,也许会改变你的一生.
还有信念,还有梦想........这一切都是免费的,只要你想要,你就能拥有还有春雨,还有大海,还有蓝天.......世间万物都是免费的啊!上帝慷慨地,无私的给予我们一切最珍贵的东西可是人类,我亲爱的朋友,你们总是抱怨上帝的不公为什么呢?上帝给予你们那么多的美好,应该珍惜感激
请不要在抱怨,请不要在叹息,上帝早已把最珍贵的一切,免费的馈赠给了我们每一个人我们现在要做的,就是-----珍惜.
珍惜现有一切,珍惜美好,珍惜所有,你会发现时间的美好,万物盈然,显出美丽的光彩.