一切看起来是那么的安详,壁画中的美丽,尽次展开。
一曲拉到一半,从原处传来“花花, 花花” 一个很好听的女人的呼唤。花花听后,忙停止了拉, 非常报歉地说:“我要走了,不能拉给你听了,下次吧。”轻轻扬过,他就这样呆呆地看着她跑去。
一丝凉风拂过,湖面波光粼粼,闪烁着,男孩还有点遗憾,刚想对她说,她却慌慌张张地走了。迎面走向湖边,怎么, 脚底踩着什么东东。拿起一看,是一盘磁带,上面写着“《花的进行曲》 花花 ”,是她的吗?怎么办 ,她丢在这了。
焦急的他,根本不知道花花比他还着急的呢。无奈,男孩拿着磁带,在附近寻找。可是,附近都是树,根本找不着。天色已渐渐变黑,他垂头丧气地迈进大门,
“小少爷,你怎么这么晚回来啊!老爷和夫人可担心了。”管家急急地在旁边罗嗦。
“小少爷,快进去吧,真一小姐也在里面。”焰梓的神情低落一丈,分明有些不高兴,但很快恢复过来。(不简单,小小年纪就这脾气。烂)
刚大门一推,“焰梓哥哥,我好想你。”真一扑上去就是一个大大拥抱,使已经有些累的焰梓猛的一颤,但不会无力到''''''''''抱不住。
真一在焰梓的怀里乱蹦乱跳的,使他有点受不住。最终,还是真一的妈妈把他救出来。
“好了,好了,快来坐。”焰梓妈妈发话了。”真一蹦蹦跳跳地,拉着焰梓。
“蓉嫂,你帮少爷和小姐弄点东西吃的。”江妈妈对着刚进门的蓉嫂说。
“是的,夫人。”
真一坐到焰梓的身旁,笑嘻嘻地说:“焰梓哥哥,妈妈答应我明天去游乐场玩。我们一起去吧。”“对啊,焰梓你们应该多出去玩玩。”江妈妈一脸期待地看向江焰梓。焰梓却没理会,一言不发,神色失魂落魄。“夫人,点心好了。”蓉嫂端着点心来。转移话题''''''“真一,多吃点啊。”江妈妈和蔼的说着。
“恩”,焰梓哥哥你吃吧。”真一拿着点心给焰梓。焰梓从发呆中醒来。“妈,我要上楼去了。”焰梓不顾一切,直直走向楼。
“焰梓,怎么这样对真一啊,快下来。”江妈妈气的在那大声叫。而焰梓却当作没听见,应都不应就上楼了。