然后 900字
然后我开始学会,学会冷静,学会孤独,学会无言,学会伤人,在冷静之中我失去了朋友,在孤独之中我失去了昔日的快乐,在无言之中我失去了信任,在伤人之中我失去了所有。
再然后我开始发疯,开始寻找不到方向,于是我迷失了,我把我自己迷失在森林的最里面,然后我开始疯狂的写着他的名字,可我至今不记得在何处见过他。
哥哥来找我的时候,我已经把自己关在房间里3个月了,我想那时我一定是头发蓬乱,亿衫不整,
他走了,他来了又走了。我想他一定是失望透了,不然他怎么回在3个月以后才来找我,他怎么会来了又走了呢。我知道,我有让他生气了。
我从来不是有个好妹妹,我从小就不乖,开始哥哥总是让着我总是疼着我,开始,后来我离家出走了,我在外面学坏了,哥哥不再疼我了他甚至不再和我说话,放学时也不在等我了,后来哥哥开始住校,爸爸妈妈要么加班,再也没有人管 了,我却不再出门,我把自己反锁在房间里。累了就睡,睡醒了就开始不停的写字,累了有睡,醒了就接着写,反反复复,我就这样过了3个月,直到哥哥来找我的那天。
我穿着干净整齐的校服,用橡筋把头发扎了起来,我去了学校,那个我已经3个月没有踏进的却还是一成不变的学校,然后我进了教室,那里是如此的安静的地方,我的回来对他们没有任何的影响,他们都的视书如命的人有怎么会在乎一个不爱学习的人的死活呢,
我只上了一节课就逃了出来,我去找哥哥,我去了他的教室,去了教师室,去了他可能去的地方,去了该去的地方,可我还是没有找到他,我不知道他去了那儿,甚至不知道该去那儿找他,该用什么方法找他,然后我跑遍了整个学校,像个疯子一样逮到人就问,你看到我哥哥没有?那时我真的是失去了理智,然后小潼看见了我,小潼说早上哥哥打电话给他,说他已经转校了,然后小潼还说了什么,我不记得了,当时我的脑子真的很乱,理不出一点头绪,然后我不顾小潼的阻止,开始往家跑,我想知道着仅是一场梦。哥哥不回丢下我不管的。
可是当我回到家,我就知道这不是一场梦,偌大个家,就这样只剩我一个人了,妈妈留下一封信,只有5个字,你好自为之!
我不再是他们的宝贝,我不再是他们的骄傲,什么都不再是了,既然哥哥不要我了,为什么还要来找我,让我去学校?