兵器怪
他们用的兵器也是一怪,我们看看刘备的雌雄双剑,现在我们都拿一把剑,他拿两把剑。我看一把剑是杀一个人,另一把也是杀一个人。那要在战国,他可是立头等功。再看看张飞的矛,前面弯弯曲曲像个蛇一样。我看是插着杆子的弹簧,要是跟敌军打仗,刚刺到盔甲,弹簧变成扁的了,把张飞弹个老远。他们一定会问:张飞去哪了?再看看吕布的方天画戟,简直就是一个风扇叶儿,他一转,可谓打破天下无敌手。为啥?因为风扇转得太快了,碰到一个死一个,不过一会,全军覆没。那可叫个爽呀!
暂时就找到这么多怪,如果还有,那你们一看看《三国演义》有可能周瑜不是被诸葛亮气死的呢!