丘比特的失误 900字
一个没有绿荫的日子里,空气中流动着燥热的风,小商店一派旺气,仿拂要与这流火的天气一决高下。倒霉的我便在这里碰到了玩忽职守的丘比特……
好漂亮的女孩!水汪汪的大眼睛,透射出一种灵气;小巧的鼻子,散发着一股单纯;高高的辫子,衬托着满脸的阳光灿烂。我都看愣了,多亏朋友的一掌将我打醒。莫名其妙的我,竟傻笑着走出了商店。
就在第一次月考上,丘比特将我的箭射向了她……
早早的来到考场,准备应考工具,监考老师这会也过来了。突然,“哎…哎哎…我的座位在哪?”伴着一阵手忙脚乱,有人闯了进来。我不禁抬头看了一下,呀!竟然是她。穿着一件橘黄色的外套,活像一个活泼可爱的小公主。心中不禁异常的高兴。(现在才知道,我喜欢上了她)不知不觉,一场下来,考的我焦头烂额,我站起身,寻找着她。啊!太巧了!我坐在东南角,而她正在西北角。脚不听使唤的走了过去,看着窗外。就在这时,她走过来了,我们双目相对(当时,我还没有发现那令我感到特别的眼神,很平常的,透漏着一种陌生)无言的离开,各回各自的位子,等待考试,但就在那时,我的心中留下了那永不消逝的身影。
就这样,那箭把我的心慢慢地向她靠近……
没出几天,我便知道了关于她的信息,流星,初一八班。于是,平静的校园中多了一个身影,多了一个等待的身影。在时时仰望着一条彩虹
不得不承认,流星确实是一个天使,在我的眼里,她是阳光灿烂的,那般的快活,尤如百花丛中轻舞飞扬的蝴蝶。我想,她的心里一定没有黑暗,因为那会蹦的辫子告诉了我一切。
一天频繁的见面,频繁的注视,让我发现了许多东西。令人欣喜的是,她对我笑了,我正是被那种笑给迷住了。那笑充满着亲切,充满着甜蜜。
一次学校召开质量分析会,临散场时,我看到了她,看到她正回头对我笑。当时,也许有一滴蜂王浆落在了我的心里。否则,怎么会那么甜呢?
流星本来是留辫子的,但不知为什么,她剪成了短发。可我还是那么的喜欢她,毕竟我喜欢的不是她的外表,而是那种感觉。就在她剪发后的第一次见我,我清楚的看到她面对我时,害羞了。
也就因为那眼神,那些微不足道的细节,让我断定流星可能喜欢我。
日子就这样一天天的飞逝,我不明白为什么快乐总是过的那么快。
―后记:一年就这样快乐的过去了,虽然没有浪漫,没有甜言蜜语,但必竟风平浪静,我在满足中尽情的飞,尽情飞在我的梦里。喜欢上一个人的感觉真好。