我家的“宠物之最” 650字
我家的宠物可多了。什么小狗、小猫、小兔、小金鱼呀,我家都有,简直就像动物园。我就给你们讲讲我家的“宠物之最”吧!
最乖的宠物:小兔雪儿
原因:雪儿有红红的眼睛,长长的耳朵,雪白的皮毛。每当我摸它时,它总是趴在地上任我摸。它玩耍时,不像其它宠物那样疯狂。还有,我不高兴时,就会一屁股坐在沙发上生闷气,雪儿就会跳上沙发,舔我的手。“乖乖”非它莫属。
最馋的宠物:小狗京京
原因:京京每看到我吃东西时,就会摇着尾巴来要吃的。如果我不给的话,它就蹲在地上,眼里露出可怜巴巴的眼神给我看,我要是还是不给,它就会装出伤心的样子慢慢地走开,这时,我就会觉得京京有些可怜,就会情不自禁地给它一块。京京立刻蹦起来,叼着食物乐滋滋地到一旁品尝。以后我每回吃零食都会有它的份,你们说它是不是十足的“馋狗呀!
最搞笑的宠物:小乌龟斑斑
原因:小乌龟斑斑做什么事都很搞笑。这天,我去喝水时,我看见斑斑在往龟缸外爬。我很好奇,便在一旁观察它。这时,斑斑摔了个四脚朝天。笑得我含在嘴里的水全喷了出来。
最调皮的宠物:小猫咪咪
原因:老舍笔下的猫是天真可爱的,我笔下的猫却是调皮的。你看吧!星期六,老师布置了两个作文,早上我一起来,就马上写作文。我打好了草稿,急急忙忙去吃早饭。咪咪见我走了,一个跳跃跳上了桌子,它好奇地这里闻闻,那里嗅嗅。在我的稿纸上“盖”了几个梅花型的“印章”。我回来后一看,一把抓住咪咪,一看它的爪印,气得火冒三丈。咪咪竟然一爪子给我的手也“盖”了个“章”。
我家还有好多的“宠物之最”呢!想看,就到我家来吧!