郑源 900字
触摸自己的单眼皮,惊讶的发现湿漉一片可笑!一个大男孩竟然无缘无故地哭了.
是我听到的第二支歌“就在感情到了无法挽留,而你又决意离
开的时候^^^^^^“当他唱出这句的时候,我感觉到,他的声音完全是由上帝创造
来的,没有一丝的混沌;他的声音专门是用来唱情歌的,唱男人的情歌听李圣杰,
李嘉亮的情歌,我全身的细胞会不由自主的活跃起来;听郑源的情歌,我得小心翼
翼,全神贯注,生怕漏掉一个音符他的声音吸引了我每一个细胞,每一根神经,我
闭上眼,“如果你真的需要什么理由,一万个够不够^^^^^^“我希望一万理由是我一
个人给的,真的,他让我变得很自私,让我变得面目狰狞.
我很喜欢听了以后,我觉得爱情的最高境界就是如此:短暂的幸
福,拥有就足够,只要舍得就会快乐!没有必要去后悔.
郑源没有周杰伦的才华;也没有刘德华的深沉,他有的是一颗深情的心,一颗
投入的心.