我来到小荷才不到一个月,就已经升级为高级会员了。申请高级会员的路那叫一个艰辛啊。第一次申请,我的作文分120分,评点72分。我本是阳光灿烂,金光泛滥。可谁想,他竟然说我的评点分来源于某一个会员。说实话,我很不服。作文分升高一点很容易,因为我作文很好。可评点分升起来可就不容易了。都是咱们给他们回复,从来就没有别人给我们回复多少会。而且,更可气的事还在后头呢。他不让我成为高级会员也就罢了,还把我的评点分从72像神州七号飞天似的,一下就降到了20多。我看他就够2的了。因为我才刚刚加入小荷,还不太懂这些规矩,就不小心发生了一场误会。
“上课!”随着欧阳老师的一嗓子,开始上课了。
同学们,今天我要讲一件非常严肃的事情。”欧阳老师说:“看见大屏幕上了吗?我的信誉得分从原来的105分降到了99分。这是为什么?大家知道吗?”我们目光一致投向大屏幕上。上面是欧阳老师的IE号。的确,信誉得分只有99分。我们很奇怪。正常的信誉分应该是100,为什么欧阳老师就变成了99呢?
丁零......下课了。
故事,暂停了。