懒虫日记 900字
公元2006年,地球上出现了一个超级懒虫,那就是我。不过,我倒是有个写日记的习惯。下面,我就把日记讲给大家听。
2006年12月20日 星期三
啊哈!今天的作业特别少,在爸妈没回家前,我就将其一一解决了。但是,作业关过了,还要练字呢!唉,我又变得愁眉苦脸。突然,我灵机一动,何不来个以假乱真呢?于是,我从包里翻了又翻,终于找到了一张以前练过的作品。“嘿嘿!”我“狡诈”地一笑,便将作品放在了书桌上。一会儿,妈妈回来了。她一如既往地去看我写的作品,我的心提到了嗓子眼。终于,妈妈放下了我的作品,去做饭了。我在心里说了声“ye!”
2006年12月21日 星期四
唉!昨天的作业是很少,而今天呢?超级多!没办法,我只好一刻不停地写啊写,直到晚上9:30,我才把作业写完。这时,妈妈已经回来了,所以,以假乱真地计划行不通,我又开始熬夜练字。终于,到了10:20,我把作品写好了。这时,我已经哈欠连天,就趴在桌上睡着了。N分钟以后,我被妈妈叫了起来,你猜怎么了?原来,我的袜子还没洗!我实在是又累又困,就直接将又脏又臭的袜子挂到了阳台上,上床继续睡觉去了。
2006年12月22日 星期五
今天早上,我刚起床就因昨天的“臭袜子事件”被妈妈K了一顿,害得我一大早就愁眉苦脸。我的心情非常糟糕,但又有气不能撒,只能自认倒霉。我还有个毛病,那就是做事“三分钟热度”。几分钟内,我还是规规矩矩,可几分钟后,我的懒劲又上来了。吃完早饭,我该刷牙了。但我浑身没劲,连牙膏都不想挤了。后来,我拿着牙刷往嘴里随便投了几下,就去上学了。
2006年12月23日 星期六
熬过了整整五天五夜,我终于可以好好休息一下了。可没想到,我一大早就被妈妈揪了起来。原来,今天爸妈都有事,中午不回来吃饭了,他们让我自己去买饭。爸妈走后,我草草吃了点饭,就去上“创网”了。N小时后,我觉得肚子有点饿,起来看了看表,真是不看不知道,一看吓一跳。你猜怎么着?这时已经12:00点多了。哦,对了!我还要去买饭呢!可是,我家住在五楼,这一上一下多麻烦啊!于是,我决定等爸妈回来再吃。一个小时过去了,两个小时过去了......下午,爸妈终于回来了,而我也饿得前胸贴后背了。
这就是我――――天下第一大懒虫的日记,你的呢?