童年 450字
童年是一只魔术盒子,藏满了五颜六色的宝石,我的童年是说不尽的趣事,道不完的快乐,是无穷无尽的幻想......
陈年狗事(处女作1)我叫潘小枫,很多人叫我小枫斗,这是我另外一个名字!我家的狗也有两个名字,大名叫潘子,小名不太好听,叫馋猫!潘子是天底下最馋的狗,一天到晚二十四小时大部份时间都守在冰箱前转悠,一天能吃三十多个肉骨头,十碗狗粮,五瓶牛奶,外加一些零食,饭量比人还大姨妈潘美丽却说:"这狗疯了,一天吃那么多东西,也不怕哪天撑死了!"潘子仿佛听懂了姨妈的话,汪汪地叫着,从那以后,潘子一天只吃炸署条了,姨妈更是辛苦了,每天千里迢迢跑到肯德基去买薯条,而且很贵呢!她都不敢和人家说署条是买给狗吃的我和表弟小伦见姨妈那么辛苦,好歹也要帮她一把,我们想到张贴启事征求妙招,给城市贴"牛皮癣",这可不是什么好事,趁着夜间人少,我们在小区附近,世纪广场甚至肯德基的招牌广告都贴了启事,潘子爱去那逛,看见招牌广告,继而看见我们为它辛苦地寻找妙方,也许就不挑食了呢!大家都希望这样......