有梦好甜蜜 900字
梦,即人生最洒脱的境界。
; ; ; ; ; ;梦,即人生最甜美的境界。
; ; ; ; ; ;每个人都有梦,天使一般的梦想,点缀着孩提时代熠熠生辉。生活在梦想的斑斓中,每一天无忧无虑,每一天精彩分呈。当你天真地憧憬着与四驱兄弟同场竞技时,当你坚定地希冀着与圣斗士勇闯十二宫时,当你懵懂地盼望着与星星约会,你的心灵还是如此的纯洁无瑕。纯洁的心灵,甜美的梦想,陪你走过一段不寻常的人生。
; ; ; ; ; ;青春期的浮动如万紫千红的春季,在不知不觉中悄无声息的到来。这时你仍有梦。这时候的梦,如含苞欲放却还显稚嫩的花,是那么的玲珑美丽却又经不住狂风暴雨。心亦飘摇,梦亦飘摇,飘摇不定的,不时轻易地洒下丝丝痛苦。心慕的女孩对你的真心不屑一顾,堆砌辞藻的情书被抛洒在云间,你的梦,可能在一夜之间暗淡无光。可那只是暂时的,只要充满的生气的朝阳将那阴霾洗掉,梦想又会重现光辉。
; ; ; ; ; ;你无奈地步入成年。生活的艰辛,工作的繁忙,不顺的际遇,尔虞我乍的人际关系,似乎将你曾经有过的梦剥夺的一干二净。你习惯不了失去的空虚,你消沉,你放荡,你借酒浇愁,你感受人世的一切都失去了意义。这是上天对人的考验。你要坚强起来,将洒落一地的梦想重拾起来,像小时候一样,耐心地,兴奋地,盼望着每一个成功。你有了爱人,你有了孩子,你会希望他们永远幸福,你会用祈盼的目光意味深长地看着孩子走着自己走过的路。你会教他永不放弃,你会永葆青春
; ; ; ; ; ;你坦然地步入老年,与即将迈下山冈的夕阳一同回味。你将自己珍藏从那永不褪色的木盒一件一件拿出,欣慰而自豪地向满堂子孙展示。本以为依偎在孝顺的温暖中的你会就此满足,你却静静地,蹒跚地,拄着拐杖,踱向那一马平川的大道。你用深邃的,苍老的,活力的眼光望着大道那头的天际线,你还有梦想,你祝福着子孙的平安,你祝愿着生命的轮回,你探寻着永恒的真谛。
; ; ; ; ; ;你微笑着结束,你将永恒的梦想带入永恒的天堂。你的一生都吮吸着甜蜜,你的心永不老去,世间万物也永不老去:你得到了永生。
; ; ; ; ; ;人生匆匆数十载,唯有梦想伴你,在短短的旅途中,步入那飘渺、洒脱、甜美的境界,让你不虚此行,幸福充实。
; ; ; ; ; ;有梦好甜蜜。