有趣的游戏 450字
哈哈!今天上课我们踢毽子,我又紧张又激动,心想:“如果我踢不好怎么办呀?”
开始踢毽子啦,我看见一位同学左手拿着毽子的毛,使足了劲儿,一扔,毽子飞到半空中,翻了个跟头飞快地落了下来,那位同学看见毽子向他头部落了下来,紧张得一下子坐到了地上。逗得全班同学哈哈大笑。那位同学捡起毽子,站了起来,开始第二次踢毽子。他又抛起毽子继续踢,这次有点儿扔歪了,他就使劲儿用脚够那个键子,这样踢来踢去,脚根本连毽子的毛都没粘上,这个时候老师就喊停了。那个同学说:“我还没踢完呢!”他不管老师的话又踢了一脚,这下子踢着了,毽子一下子朝南边窜去,正好要落到一位家长的头上,在这个紧张的时刻,那位家长手一扬就把毽子给接住了。我真有点后怕,差一点儿就砸到那位家长的眼睛上了。
到我上场了,我的心跳得加快了,好紧张!我拿起毽子扔到空中,轻轻地踢了一脚,踢着了!我又踢了一下,这下糟了!把毽子提到了门框上,唉!真遗憾!我只踢了一个毽子。
今天踢毽子真有趣,放学后我一定加强练习,做一个踢毽子的“达人”。