星期六我和老爸老妈一起到我表弟家去玩。刚下车我和表弟就向玩具店冲去,刚到一半,我突然来了一个急刹车,害得表弟差点摔了一跤。“你带钱没有?”“没带,我以为你带了”“幸好发现的早要不然就要当白跑英雄了”。我们两个大眼瞪小眼正着急时,突然眼睛一亮,“有了,找我妈。”我妈是财神爷,肯定会发点钱给我们的。
花了一个钟头的时间终于在大姨家的南瓜地里找到了亲爱的老妈。老妈一听,毫不客气的说“可以发钱,但是得自己挣,一毛钱一个,摘多少算多少。”好狠哦,为了玩具豁出去了。我俩风一般的冲进南瓜地开始打工了。不就是摘下了嘛,有什么难得。“啊”刚伸进去,就被南瓜柄上的小刺给扎了一下,火辣辣的,这一毛钱还真不好挣啊!为了玩具我忍,忍忍忍!当我们快变成忍者时终于完工了,我们俩一共挣了四元钱。“买东西去了”我俩兴高采烈的上街去了。
买了玩具后我们俩跑到后院去玩,发现有一个水泥板里有钢筋,可以拿去买钱。我俩立即拿起石头开始砸,我正准备砸时,发现表弟猛的长高了,怎么回事?表弟指了指我的脚,我一看,陷进了一个黑乎乎坑里。当我拔出脚时,表弟早就捏着鼻子躲的老远,我自己也被臭味熏的要死。这可怎么办?“妈妈,我掉进臭坑里了”“好臭哦,天啊!怎么这么臭?快去脱了!太臭了!”老妈一边捏着鼻子一边拖着我到了水龙头前。全部的人闻到臭味后都捏着鼻子看着我一阵狂笑。老爸老妈都皱着鼻子一边冲洗一边摇头,“太臭了,受不了!太臭了”我穿着表弟的拖鞋就跑进了老爸的车里躲起来,太囧了!老爸你们快点洗完,我们快点离开啊,我不断的祈祷着。终于准备走了,刚进车老爸就差点休克了,老爸急忙打开车窗伸出脑袋大口大口的吸气,大家又是一阵狂笑。用的着那么夸张吗?“儿子,古有香妃,现有你臭雷。我们在车上就是入鲍鱼之肆久而不闻其臭的真实写照。你今天可真是太臭了。”
回到家老妈让我立即洗澡,我冲进卫生间里,把香皂、沐浴露等带有香味的能洗的我都用了好几遍,身上的味道终于没有了。老妈又用了许多藏香把家里都熏了一遍。臭味终于拜拜了!今天可真是太“臭”了!