你怎么是这样的孩子 900字
还记得他最爱樱花,浅浅淡淡,如同春风抚脸,柔柔像水纹,不似我,轰轰烈烈,要么在爱中生,要么在爱中死。他总会紧锁秀气的眉,抚平我张牙舞爪的冲动,他总说别这样,你会受伤的,而我'''''。我总是听不到他最后呢喃什么,任我喊打喊杀,他只微笑看着我,像大海包容贝壳。
他说他最爱樱花和郭敬明。他一直只爱樱花,而现在'''''''他说爱樱花所以爱郭敬明,最爱他那句话:其实樱花是一种最残忍的树,它的根埋葬的尸体越多,它就开得越灿烂。如同朝霞夕阳一样流光溢彩。我挣扎着站起来,不是,樱花是世上最温柔得树,你忘了?是你说的。我依稀记得他站在樱花树下,风吹樱花飘摇着飘零,在他身边翩跹,那刻,他好象天使,因为他永远穿我最爱的白衬衫,他说樱花是世上最温柔的树。现在他笑着走开了,我看穿他笑脸下的落寞、痛苦,那霎那,我心如刀割,好想好想抹去他的忧伤,但我什么都没做。
我最爱的也是樱花,爱她飘摇,翩跹如蝶,爱她肆无忌惮的爱,爱她的轰烈。在樱花树下,我对他说如果有一天我死去,你还要像现在笑着看我,因为我是为了爱。他轻抚我的脸,我一定会。我们都笑了,笑声里有樱花不断伤逝的声音,风呜咽着飞过,我们的一切都与樱花有关。他懂我,我生来就是为了爱,然后壮烈地死去,如同凤凰,终生飞翔,只为浴火刹那的辉煌。他总是默默守着我,还有他那棵不断飘零的樱花树。
有一天他对我说你不该爱樱花,你从没想过她会负荷不了你的爱。他背对着我,但我看到一颗颗大大的眼泪从他眼里流出,滑至下颌,一滴,一滴,落在樱花花瓣上,忽然想到那句绝望的话语:谁也救赎不了谁的罪。我抬起头,忧伤地发现,不知何时,樱花树只剩半瓣半瓣残英。樱花负荷不了我全部的爱,却用消逝表明她的轰烈,要我如何放下这种执着的树?一阵尖锐的忧伤划过我的心脏,痛得无法言语,只知道,我已泪流满面。他转过身看着我,抱紧我,叹了口气,你怎么是这样得孩子...。无语,任由泪水放肆地流过我的脸,滴落他的白衬衫,泪水湿了又干,干了又湿,仿佛在进行一场安静的葬礼,满地的樱花扬起,吹上半空,在飘落,就像樱花不断伤逝的日子,隐约间又什么沧海桑田了。
很久以后,很久很久以后,我又看见樱花不断伤逝,我只是静静地站在樱花树下,穿着他最爱的白衬衫,片片樱花在我身边翩跹,我想起曾经有个天使爱上樱花。
忘了说,我的名字叫樱之花。