神算老爸 450字
我有一个算是情算的特别准的老爸。下面我就为你说一下我老爸的神算事件。
事件一:前天晚上,我和爸爸去健身厂玩。快到健身厂时,我看到我的小朋友,储遥和李秋雨已经到了,就随口说一句:“储遥和他的爸爸,妈妈来的可真快。”爸爸偏说,是储遥自己来的。于是,我就说:“如果我赢了,你就要给我买烤肠,如果你赢了,我就给你买烤肠。”爸爸答应了。
我快步走向前去,看了看,没想到还真被爸爸说对了。
“哎,我的三元钱就这样“飞”走了。”
“我的老爸算不算是神算?”
我有一个算是情算的特别准的老爸。下面我就为你说一下我老爸的神算事件。
事件一:前天晚上,我和爸爸去健身厂玩。快到健身厂时,我看到我的小朋友,储遥和李秋雨已经到了,就随口说一句:“储遥和他的爸爸,妈妈来的可真快。”爸爸偏说,是储遥自己来的。于是,我就说:“如果我赢了,你就要给我买烤肠,如果你赢了,我就给你买烤肠。”爸爸答应了。
我快步走向前去,看了看,没想到还真被爸爸说对了。
“哎,我的三元钱就这样“飞”走了。”
“我的老爸算不算是神算?”