我的姥爷 600字
告诉大家吧,我真有一个姓毕的姥爷。我的姥爷是个“资深”帅哥。这可不是我的评价,大家都这么说,尤其是他自己。
老爷的个头很高,身材魁梧。肚子很大,但并不臃肿。老爷虽然已经60多岁了,但是走起路来神采飞扬,脚下生风,腰板挺得笔直。但是,老爷对穿着实在没品位,他经常上身穿得干净,笔挺。
下身却随便找一条裤子,还经常忘了穿皮鞋。一次老爷着急接我,居然穿着托鞋就跑到学校来了。为这事,他挨了姥姥一顿训斥,姥姥说:“以后你也注意点形象,别给晴晴丢脸。”老爷却不以为然,帅(率)性依旧。
老爷是个快乐的人。他骑的本来是一个不起眼的二八自行车,却给他的坐骑起了个响亮的名字叫“环保型汉血宝马”,别名-猛蹬121。每天姥爷就是用他的汉血宝马,接我回家,送我学琴,给我们送饭,带我去游玩,不知疲倦……老爷还是个多才多艺的人。无论什么乐器,只要老爷摆弄几下,就能奏出美妙的音乐
老爷家的乐器可多了,有二胡、吉他、葫芦丝、笛子,三弦琴。老爷经常自愉自乐,总是忘情地拉着他的二胡,弹着他的吉他,要是有人在一旁称赞他的琴技,他就更来劲了,放下二胡就吹葫芦丝,吹完葫芦丝,就吹笛子。姥姥总在一旁奚落他:“这家伙,可有人欣赏了,不知到道的还以为是专业队的呢?”。老爷根本不在乎,依然快乐。