我心中的美好家园 900字
我心中的美好家园我心中的美好家园现在,有很多人都对自己所居住的环境感到大失所望,都羡慕别人那些繁华富丽的豪宅名屋。我无数次在梦中畅想心目中的家园,那是我魂牵梦绕的地方。今天就让我一吐为快,与大家分享吧!心目中的家园是能做到“环保”二字的家园。
到处高楼林立,色彩不一,有绿色的,有淡黄色的,还有蓝色的,在阳光下交相辉映,显得那么淡雅、庄重。每家阳台上,放满了美丽的盆花,有宝石花、丁香花、菊花,还有海棠花。这些花时不时飘来淡淡的清香,令人心旷神怡。街道干净整洁,路面平坦宽阔,街道两侧绿树成荫,花开四季
每个小区都有小广场,一个个健身器材安装完备。清晨、傍晚,吸引着退休的老年人、快乐的孩子……花木中一片欢声笑语,好一派生机勃勃的景象。走出小区,来到街心广场。栩栩如生的假山形态各异,喷泉哗哗的流动着,溅出一朵朵美丽的水花,发出动听悦耳的声音
喷泉四周一条条人工河环绕着,河上盛开着美丽的荷花,河中成百盈千的金鱼自由自在的畅游着。人工草坪上三五成群的孩子在打闹着、嬉戏着。广场周围树影婆娑,供行人休息的椅子随处可见。走在林荫小道上,心中有一种清新舒畅的感觉。
领略了街心广场的风采在看综合购物商场,它共有十层,第一层是家用电器,货物齐备;第二层是日用百货;满足您不同的需求,第三层是服饰商场;不用分格的服饰应有尽有。第四层是高档皮包,第五层是供顾客休息的场所。第六层……总之,商场内不同商品一应俱全,整齐的货架,琳琅满目的商品,售货员微笑的服务,在加上播放的轻音乐,让你感到在这里无论是随便逛逛还是购物都是一种享受。只要是您能想到的产品都能在这购买到,大大节省了逛街的时间,您尽可以放心购买,决不会出现假冒伪劣商品。