绰号这个东西,说起来是很亲切的,毕竟,每一个“好听”的绰号后面,都有一个神秘而美好的故事。
在此,我不得不重申一下,我可是冒死写下这些东西的,他们看后会生气否,抑或吐血之类,甚至于暴走,鄙人之安全,可谓危矣!
本来,寝室内几人,是没有绰号的,只是有一日,听闻老三常言杀猪一刀捅之类的话,并惟妙惟肖的示意给我们看,不得不叹服。而其体型,又有表演这个的优势,故而,不可不畏啊!
未几日,其略一发展,便建立起野猪寨了,势力发展速度之快,谁拍马都比不上,令人吃惊,因而实力大增,其他势力不可同日而语。
至此,寨主日理万机,常把山寨绝技挂于嘴边,见人则试之,天下无人敢夺其锋芒。
至于老幺嘛,那可是不得不提的!轻功绝顶,飞檐走壁,如履平地,上床下床,速度惊人。如飞燕脱兔,敏捷无比,华农无出其右者。
想必大家想象得到,他的成名绝技了吧,对!就是轻功了,比筋斗云都方便快捷,实让孙行者都愧疚无比,再压五百年也无话可说啊!
他,就是孤身一人,白手起家,从而建立起这天下第一大帮——猴子帮,从此,让丐帮的荣耀成为历史浮云。帮中尽是轻功高手,如攀墙壁、爬树梢皆不值一提,水上漂之类更是浮云,彻底的浮云……
帮主更有一秘技,那便是跳楼神功,但从未有人见其施展,不过传说一经使出,便天昏地暗
,山崩海啸,万物失色,至今仍为绝唱!
终于写到我们的老二了,大家别想歪了啊,此老二非彼老二,心知肚明就行,意会意会便适可而止。
他?!!!
是天下第一奇人啊!寨主在他面前只得畏畏缩缩,帮主也要噤若寒蝉,我等平凡之辈,更是夜不敢寐啊!
他,就是天下绝门至尊——自宫门门主。
很显然,能让我等之人如此敬畏是有原因的,那便是他的绝顶不传之功了,就是人见人怕,江湖之人听之脸白,闻之丧胆,小孩一听就哭的“挥刀绝门斩”!
一经使出,定让你全家绝门绝后,试问天下,谁敢不从?但是,此功有一个不为人知的缺点,那便是:欲练此功,必先自宫……若不自宫,很难成功
我们最伟大的门主为了不贻害他人,便指令天下,只有他一人可以修炼,至于自宫否,各位尽可检验,或者门主天纵奇才,于“很难成功”中成功,也是很有可能的。
至于老大嘛,身份神秘,便是天下第一大帮帮主叱令手下严查两年,也不得其半纸信息,于此,无话可说……
至此,寨主、帮主、门主三人齐聚同一屋檐下,使我们寝室蓬荜生辉、盛极一时,声名空前绝后,被誉为天下第一寝!