今天晚上,龙翔和李明又是聊个通宵,聊着聊着,两人聊到了魔。
李明对这件事那是百分之八十知道的,于是,他便给龙翔讲了起来。“这件事要说到很久很久以前,在极寒极冷之地生活着魔族,人们意识到强大的魔族是个威胁,于是,在一天晚上,人们就悄悄地进入了魔族营地,可杀魔族的时候,魔帝和魔族几位长老外出了,我来是有两个目的的,第一个目的就是看你,第二个目的就是在魔族找到魔帝之前找到魔帝让他来对付魔族!”“如果魔族先找到了魔帝呢?”听到这里龙翔急切地问道。
“你急什么?我还没说完呢!”见龙翔打断他的话,李明嗔怪道。
见龙翔不说话了,李明这才清清嗓子继续说:“如果让魔族先找到魔帝的话那会有两个结果。一是魔帝愿意跟他们一起去实行那个计划……”
不用说,龙翔又忍不住要插嘴了。“什么计划呀?”
李明又嗔怪道:“别插嘴,听我讲。”
然后对龙翔翻了一下白眼后,继续说道:“而二就是魔帝不答应,被吸收完提供给他力量的真元,还是……对了,还没给你说那个计划呢吧,那个计划在李明要回去的时候,一阵红光扑面而来,红光过后,一男子出现在两人面前。这个两人的第一感觉就是,他是魔族就是攻打人类,来报当年之仇。”龙翔听完了,也了解了事情的严重性,当下就在心里发誓一定要找到魔帝。就的。那人对李明几乎连看都不看一眼。可对龙翔仿佛有极大的兴趣,然后失声大笑:“哈哈哈哈,是我,是我极速找到了魔帝。
哦,原来他叫急速啊!
可李明对名字却毫不在意,因为他关心的是魔帝。
“魔帝,魔帝在哪里?”
“在那里!”极速指了指龙翔。
不可能,不可能刚刚发誓要找的人竟然是自己,龙翔摇着头,李明看到了,龙翔的头发变得血红,眼睛也慢慢变红。
朋友的身份。
自己的身份。
简直难以置信。