我理想的校园生活 900字
小学生涯,有人说是如歌声般美妙,有人说是如小鸟般自由,有人说如诗画般多彩,有人说是如月夜般静谧……
理想中的校园生活是美妙的。清晨,快乐的小鸟们唱着一首首美妙的歌曲,伴随着我们一路走过洒满花香的小路。走进校园,在那明亮的教室里,同学们书声琅琅。
我理想中的校园生活自由的。课堂上,大家积极踊跃地举手回答问题,那安静的教室顿时变成了一个充满快乐的森林,大家可以无拘无束地表达自己的观点,就算讲错了又有什么关系?别怕,在这时老师是同学们最亲密的朋友,会把这个知识点重新讲一遍,直至同学们都明白为止。“叮铃铃,叮铃铃”,下课铃声不识时务地来到,“下课!”拖课——不是老师的风格。同学们,多么希望老师赶紧下课,去操场上尽情的玩耍着。
你瞧,操场上充满了欢声笑语。同学们,在那绿草如茵的操场上,嬉戏,玩耍。无拘无束的。同学们躺在那毛茸茸的草地上,躺在那上面可舒服了。
校园不仅仅是学习园地,更是学生特长的传播地。学校每周三中午为作文展播,让学生也作为评委来欣赏作文。每二周举办唱歌才艺大比拼,同学们唱歌的同时,小评委们也要给台上的小歌手们,提出宝贵的意见,是小歌手们下次更能唱出美妙的歌曲。每天都有课程班充实同学的学识。每月都有中国文化知识大比拼,看谁知识渊博,见多识广,评出小小知识家。每个月,开展科学知识抢答赛,让学生的每月的探索得以展示。丰富的娱乐节目,校园生活便不再单调。每一学期,各位同学的学习成果经同学投票,老师审查,评出校园的学期奖,有丰厚的奖品以资鼓励同学再接再厉。让同学们的才华在舞台上淋漓尽致的发挥出来。
小学生涯的“生活就像音乐,校园生活就好比音乐中的一个个美妙的音符,因为有了这种生活的累积,才谱写出了一首动听的乐曲。” 我理想中的校园生活是否让你心动呢?让我们努力奋斗,将这理想中的生活变成真实的生活,让梦想照进现实。我相信,只要我们带着心中的梦想去拼搏,去奋进,去打造,就可以打造出我们人生中的最亮点,去开创我们美好明天。Let us go, come on【让我们冲吧,加油】
老师,我这篇作文是拿去参赛的,希望您能帮我把这篇作文多多修改,多多提些建议,也希望老师可以帮我加一些。我的QQ是1581630973,希望您能加下我的QQ,谢谢,老师。