防“黑”行动 600字
哎呀!每天晚上都有“嗡嗡”声音在我耳边捣乱,到底还让不让人睡觉了?忍无可忍的我下定决心,明天彻底来一次防“黑”行动!
第二天早上,我早早地起了床,因为昨天晚上失眠了!“哼哼,死蚊子,你的末日到了!”说着拿起了我的秘密武器——打虫药。“放放,你怎么了?羊角风?“这时,妈妈已用看奇异生物似的眼光看着我。”啊,没事没事,我在练武!“可这跟打虫药没关系吧?“妈妈,你先出去一下!” “哎,破坏气氛了!”。
10:14分,防“黑”行动正式开始了!
我拿着苍蝇拍在屋子里走来走去,敲敲这儿,碰碰那儿,这时柜子顶上突然飞出个小不点儿,就是它!我拿着苍蝇拍直奔过去,不过它的身子太小了!害得我在空中乱挥拍子。“放放!妈妈突然走过来,用看见地球末日的眼神看着我,”鸡爪疯?“我急忙赶走妈妈,继续追杀那只小不点...。
一眨眼的时间,它又不知道飞哪去了!“嘿嘿!这可是你逼我的,我急忙拿出我的杀手锏(霸王牌打虫药),我拿着它喷遍了屋子,霎时,毒气扑鼻,我急忙跑出家门呼吸新鲜空气...。
前几次的结果告诉我,我永远不可能成功,可是我并没有放弃,终于,在我千辛万苦的努力下找到了答案!“嘿嘿,蚊子啊,我这次要把你的老窝给端了!
今晚,我点上了蚊香,放上了粘蝇板,于是我进入了梦香...。
“啊,昨晚睡得真好,我一看,蚊子呀!已经全部落网了!
在这次防“黑”行动中,我懂得了一个道理:滴水能把石穿透,胜利将永远存在你的心中。