如果我是孙悟空 900字
任坏蛋怎么乔装打扮也逃不过我这双火眼金睛。我还会盖一座摩天大楼,让没有房子的人住进去,嗯,不行,还有孤零零的在外面生活,乞讨的人。我会飞到月球上,“我的天啊”月球上这么脏,这么臭!我提着除臭剂,把月球打扫得干干净净,种上花草树木,盖上坚固的房子,咦,还差点什么东西呢?哦,对了,需要氧气,我又飞回地球,装上一大片空气和云,又把剩下的没有房子住的人带到月球上,让他们生活。如果我是孙悟空,我会把地球变得更加美丽、富饶,随着我从身上拔了一根毫毛,吹了出去,说道,变变变,瞬间,河水变得清澈见底,连河底的石头都看得清楚。
水中鱼儿欢快地游来游去,不时的跃出水面。我看到马路上的汽车排出的尾气覆盖在城区上空,我马上在每辆车的车尾上装上废气净化器,立刻,汽车排出了无污染的尾气。我又看到又宽又长的马路,但是两旁却没有树木,我马上在马路两旁变出了成排的树木,又把大量的干枯树木变成了枝繁叶茂的大树。我又听到大量城市噪音,我又把马路变成吸音马路,又在各家阳台上变出吃音玻璃,立刻,城市安静了许多,人们的心情又好了许多。
我来到沙漠里,一望无尽的沙子,又被我变成了花草树木,还变了许多花园,行人走来走去观赏着,不时赞叹着真美啊!我又变了各种各样的花、树木、草在那立了个大型典牌“花草树木的世界”。我又去了很多地方,做了许多改变,那些地方在我的法力下,全都变成生态形的无污染城市。如果我是孙悟空,我要变成一种神奇的药剂,让所有孩子不惧怕学习,变的聪明起来。我要变出一种药剂,让悲欢,变离合,怒变喜,哀变乐,怎么样,我齐天大圣厉害吧!如果我真是孙悟空,我一定会这样做的,我要做的事情还很多,我要永远造福人类,使我们祖国的大好河山更加美丽、诱人。