这是多美的责任 900字
“……朋友一生一走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一身情,一杯酒……”好美的一首歌,它唱出了每一个人心声,朋友,即使不能一辈子在一起,可她确会成为你一生中至为重要的人。因为在你一半的青春中,朋有,都是你的伴侣。
当清晨的第一屡光辉着在你脸上的时候,漫步在操场上面带微笑的你,可曾发现,手里牵着的,是你的朋友;当傍晚的余晖再次照在你的脸上的时候,坐在草坪上静静思索的你,可曾发现,背后靠着的,是你的朋友;当你站在窗前,看着窗外那绵绵细雨发呆的时候,可曾发现,站在你身旁的,仍然是你的朋友。
朋友是生活中的支持者;是伤心时的依靠者;是快乐时的分享者;这一切的一切是朋友在你青春的画卷上抹得一笔回亿 ,让你留着这份回忆,无遗憾的走完青春年代。这份恩如天空般浩瀚,这份情如大海般深邃。这样的恩,这样的情,还得不到一个“感”字吗?
细想来,感恩好美,因为你感恩大的同时,不仅将“付出”给别人,也为自己赢来了一分独特的梦幻。
人生正因为有了感恩才如此美丽,如此充满价值与意义,每个人都在自己生命的长河里,谱写着自己那份迥异的“历史”。随着人性情感的催促,感恩,将升华演变为一种责任,一种理性与心性结合的责任。 希望有一天,每个人都会为笑着说:“感恩,这是多美的责任” !