我是一名小学生,12岁了,黑葡萄般的大眼睛,嘴笑起来像个大西瓜,满脑子里都是知识,外国型鼻子,长着麻刺般的头发。衣着简单的我却有着一个常人难以想像的梦想:像大雄、哆啦A梦、梅度三世......今天我和往日不同,因为我今天比往日睡得早了!问我为什么,^_^(意思:哈哈)那就看下面的吧!我呀,是个妄想者,但不是想啥啥没实现。这不我的“妄想症”又犯了!!!!!!!!!!!!“这是啥么地方?”我好奇地说。“这里是魔幻城堡!”不知谁憨态态地说。
“不要害怕,我是哆啦A梦,你愿意和我们历险吗?” 突然又变成了慈祥的声音了。我半信半疑,便哆索道:“那、、、、、、那好吧”
真是奇怪,不知怎么了,我突然来到一个阴森森的森林里。咦!瞧,那里的蝴蝶比我还要大呢!“不是比你大,而是你变小了。” 说什么我都不信,可又看见了从废品厂里的垃圾各各都比我们大,我终于相信了。我们走在这条阴森森的路上,我心里感到不安,心咚咚地跳了起来。突然,意想不到的事情发生了。一个全身长毛的怪物挡住了我们的去路,我们友好地问路,它不知怎么回事,突然狂吼一声,向我们奔来,并用爪子抓倒了一些大树。我们也不甘示弱,拿出了空气抢。怪物面无惧色,双方僵持了很久,在这千钧一发的时刻,我突然向空中发了一枪,怪物竟然吓跑了,原来它是个胆小鬼!看来我们轻易不要被貌似强大的东西吓倒啊!我们走出了这个恐怖的森林,继续前行,我们的毅志一直不变。这里又是哪?“哦,这里是恐怖岛!”“恐怖岛?恐怖岛?恐怖岛、、、、、、”我有几分惧怕。不幸的是哆啦A梦的万能口袋在走独木桥的上面掉到了山谷里,现在只剩空气枪了。吱吱的声音在这里传开,哆啦A梦吓得躲在了我的身后。(哆啦A梦最怕老鼠)我问道:你怎么知道这是老鼠的声音?“猜得。”我也提心吊胆。声音离我们越来越近,我也不知所措起来。它来了!是一只大蜘蛛,我立刻躲在了哆啦A梦的后面,(我害怕蜘蛛)哆啦A梦接二连三地开抢,可它还能动!我想我一世英名要死在这蜘蛛的手里了!我拿出胡椒粉朝我和哆啦A梦的身上撒,反正都是死,我们还不用受折磨。蜘蛛闻了一下子倒下了。嘿嘿!瞎猫碰上死耗子!我真有福呀!看来遇到困难就想死的想法太不应该了。“叮叮叮叮!”,好恐怖的声音呀!呦,我的耳朵、屁股怎么这么痛呀?“不不不好了,发洪水了!”
哦哦,尿床了!