2029年的我们 900字
跨过2009年古老的大门来到了2029年的新世界。我已成为中国家喻户晓的“用不完企业家”。为什么有这个名字呢?因为我用我的智慧和才能设计出了一个“用不完机器”只要机器中的一个光能板对着太阳就能吸收太阳的光能它一分钟能吸收2天的能量。用完了能马上吸收;也能边用边吸收。因此这个机器被称为“用不完机器”。本人也被称“用不完企业家”。
今天是我们小学同学20年后相约相聚的一天。终于我再也按捺不住回母校的急切心情。
我马上叫来我的运输机器人它立刻把我送到我的母校——长桥第二小学。刚走进校门就看到了许多熟悉的面孔。咦前面不就是我班聪明绝顶的陆海辉吗?我轻轻拍了他一下肩膀他一转头微笑着叫着:“是你呀!汪汪。”通过交谈我知道陆海辉现在是“欧晨”银行集团董事长。我暗暗佩服他真能干短短的几年就能创立一个新的银行而且顾客对他的口碑很好都愿意到他的银行贷款和存款!
我们俩一边聊天一边走向教学楼。咦!怎么到现在还没走到教学楼呢?再往前走我们看到了一个地下入口一个机器人正彬彬有礼地说:“你好这是国家级设计师方昊设计的地下教室。”啊原来是我班的同学方昊设计的。小学读书时方昊就是我班的数一数二的人物不仅成绩优秀而且会异想天开。不管做什么只要在他的手中摆弄几下一件你想要的东西就会出来。同学们都称他为“手中捻来。”想不到现在在母校的教学大楼底下又造了几间地下教室真了不起。