孙有空大战排骨精 900字
大家知道孙悟空吧,今天我可不介绍他。大家对他不能再熟了。今天,我要说的是他哥——孙有空!
一天,孙有空骑着他的摩托在川仪宾馆附近威风地巡逻,还听着《荷塘月色》。让人羡慕得不得了。开着开着,突然跳出一个拦路虎—一瘦得像竹杆的猪!他拿出电话,飞快地按下几个键,对电话那大声吼道:"喂,是卫生局吗?"电话那头正准备回话,他就在一个心跳的时间里立刻接道:"这里有头瘦猪,疑似患了甲型h1n1流感……啊!"伴着孙有空的一声惨叫,摩托车高速翻倒,在离地面只有一条狐狸尾巴的长的时候,孙有空使出七十二变,变成老鹰,腾空而起,再向下一扑,瘦猪顿时倒下了。孙有空变回人形,落在地上。他揉了揉摔痛的屁股,拔出"白金棒",在地面乱敲一通,然后大叫一声:"我乃‘齐地大圣’是也,土地,快出来!"熟睡中的土地一听,都吓得掉到了床下,赶紧连滚带爬的跑上地面,战栗着说道:"大……大圣有和吩咐?"
孙有空问道:"刚才那头瘦猪是咋会事儿?"说着指指死猪。
土地一听,松了口气:"那是因为‘排骨精’住到了川仪宾馆,所有东西都变瘦了,你没发现最近我的减肥成功了吗?"说着挺挺肚子,然后以说道:"不过当东西瘦到只有10斤时,就会成为他的小卒。"
孙有空一听,立刻发威,二话不说,冲进川仪宾馆,大喊道:"排骨精,快给我出来!"突然,一只大脚把他踢了出来,说道:大堂吧内不得喧哗!"孙有空气急了,正准备破门而入,看见了"排骨精".他立刻冲到"排骨精"面前,拿出警察证,说道:"你这么瘦,本警长怀疑你患了霍乱,请跟我走一趟吧!"一听这话,人群立刻离开了"排骨精"。"排骨精"一听,气急败坏,拿出"瘦肉剑"向孙有空猛砍去。孙有空大惊,唯恐躲之不及。只见"瘦肉剑"砍过的地方青烟直冒,吓得面如土色,心跳都飙升到了1000下每分(人家是神仙嘛)。这时,"排骨精"走了过来,虽然他已平静了了不少,但孙有空还是摆好架势准备迎敌。没想到"排骨精"和善地说:"你武功不错,明天和我一起练练武吧!" "可是……""我不会再让大家变瘦了,不过每天你必须给我一斤无公害猪肉,我不喜欢加了‘瘦肉精’的""排骨精"想能看穿孙有空心里想的似的。于是,孙有空和"排骨精"在无公害瘦肉的见证下,成为结拜兄弟。