从一缕信任开始 900字
总以为那些贴了美丽标签的东西才是美丽的,但生活用它真实的话语告诉我:有一种美丽,叫做"信任"。
一位肩负重任的年轻军官在执行任务时一败涂地,但出乎所有人包括他自己的意料之外,上校又给了他一项同样重要而危险的任务,但这一次,他却英勇地完成了任务,且因此获得了表彰,当别人向他道贺时,他说道:"我还有别的选择吗?我辜负了他,而他却依然信任我,我只能勇往直前,我证明了自己是优秀的。"因为信任,年轻的军官有了新的机会希望,在信任的浸染下,他变得坚强、果断与勇敢------信任在此刻如此美丽,信任是力量,信任是动力。人生之幸,莫过于被人信任。只要在每个人的心底里种下了一颗自信种子,送去一份信任,就一定会走向了成功
在一个小镇上,有一个触犯暴君而将被处死的年轻人皮西厄斯在即将行刑的日子前恳求回家亲人告别,暴君认为他想借机逃走,不肯放行,就在这时,一个叫达芒的人自告奋勇代替皮西厄斯伏法,暴君虽然十分惊讶,但还是同意,让皮西厄斯回家,并将达芒关进大牢,行刑的日子到了,但皮西厄斯还没有来,虽然达芒做好了临死的准备,但他对朋友的信赖依然坚定不移,他说为自己深信的人去受苦,他不悲伤。当行刑的刽子手将带达芒去刑场时,皮西厄斯出现了,他解释来晚的原因,向他致歉,向他跪拜要与他结为生死之交。但出乎意料的是,暴君将他俩都释放了,暴君感动地说道:"这样互相热爱、互相信赖的人不应该受到惩罚,我愿意用我的全部财产换取你们这两位朋友。"因为信任,感动了暴君,因为信任,搭起了心与心之间的桥梁,建立起心灵上的交流,信任是人与人沟通的必要条件,人生之憾,莫过于失信别人,信任会让生活更美满、幸福
生活中我们渴求信任,却又拒绝信任,那一块冰冷的玻璃让人们悄悄设下心防,将人们的心隔得越来越远……信任是情感的空气,这种空气增加越多,我们之间的情感也相应增加越多,因此,从一缕信任开始吧,一缕信任可以挽回一颗知晓是非的良心,将一个向往光明的梦重圆,为世界增添一个美丽的灵魂……
信任是春天里一缕温暖阳光,它会让枯藤绽出新绿;信任是一条纽带,它联结了无数心灵;信任又像绽放的花朵,它需要友爱作空气,忠诚作阳光,关切作雨露。一缕信任是一种美丽的心药,它会将阳光的成份布满人们的心灵。