《我爱中国共产党》读后感 900字
今年开学,我们学校发了一本《我爱中国共产党》这本书。我迫不及待的翻开它,原先我就对中国抗日这段惊心动魄的历史感兴趣了,再加上老师发的这本书,我一定会把它看个透的。
当我翻开第一页时,就不禁怔住了。第一页上面写“没有共产党就没有新中国”,是啊!是共产党员用自己的血肉之躯为我们换得今天这幸福生活;没有共产党我们整个中国人民还在黑暗的水深火热之中,整个社会将会一步步走向灭亡;没有共产党我们将会受苦受难,没有政权,我们哪有读书机会。就是有了共产党的领导,才让我们中国人民一步一步的强大起来,一步一步地走向繁华与富有,一步一步地创出辉煌!