不一样的爱赵勤 550字
赵勤什么是不一样的爱呢?在我们身边围绕着许多的人,他们所给你的爱是不相同的,爸爸妈妈所给你的爱当然也是不一样的,不管他们曾经说过你什么,都是表达了对你的关爱。爸爸是严厉的,妈妈是温和的,所以才组成了一个家,有他们我们才能在这个家里快乐的成长,在成长的路途中我们难免会遇上挫折,但是有他们在给我们引向光明的道路。有一次,我在同学家里玩,可是时间过的很快,不一会儿天就很黑了,天已很晚了,所以同学的妈妈叫我住在她家一个晚上,我给家里打了一个电话,是妈妈接的电话,我说我要睡在同学家里一晚叫妈妈不要担心,开始妈妈还不同意,可一会就被我说动了,妈妈答应了,我就在同学家准备睡觉了,可是不一会又来了一个电话。