做警示牌 500字
说干就干,于是我约上好朋友,跟他们也说,立刻都踊跃的参加制作警示牌的行动中。就这样,我们大家找来了几块三角板、水彩笔、钉子和彩纸。然后动手了,王盾字漂亮就由他来书写;王久盛手巧,就由他用彩纸装饰三角板;我就负责定牌子。不出一个小时,在我们满头大汗的时候,终于大功告成了!
我们做好了6个警示牌,有的提醒人们保护花草;有的提醒人们不要乱倒垃圾……“不要伤害我,我也有生命”“不要污染我的家,我也爱干净”“不要踩踏我,我怕疼”“垃圾不落地,小区更美丽”……看着我们定好的牌子,叔叔阿姨对我们伸出了大拇指,我们乐开了花!
在我们的警示牌“监督”下,再也没见小朋友们“折磨”小区的绿化了,虽然是微不足道的劳动,但我们却感到很开心!