我们班可是一个“卧虎藏龙”之地,里面有许多校内外闻名的知名人士呢!不信呀,且听我一一道来。
人物一,“天才曹”。说起考试成绩,曹沁玲是当之无愧的no.1!她的拿手好戏就是在大大小小的考试中,轻而易举地把对手甩开,独霸江湖。我暗地里观察她很久了,想窥探她学习的秘方。她吧,貌不惊人,上课不举手,早自习也不读书(每天早自习她都要当小老师,任务就是拿着棍走来走去,帮老师管管纪律),听说回家也从不复习。好几次我偷偷翻看她的作业本,很普通嘛!真是怪了,真是“奇才”!
人物二,“胖子罗”。每次体检,罗开创都涨红着脸,躲着不敢去称体重。这是为什么呢?因为呀,每次称重,他都会“不经意地”又胖了那么几斤,引来围观同学们的哄笑。看,他又称出了106斤的“佳绩”,瞧他那耷拉着肥肥的脑袋,痛苦、失落的样子!可如果你以为他会为此而伤心上半天的话,那就大错特错了,他可是一个乐观开朗的“小胖墩”哦!朋友中,就数他人缘好,因为他热情大方嘛,从不为一点小事斤斤计较!哎呀,刚表扬他呢,怎么又和同桌胡迪杠上了?哦,原来是他“占地面积”过大,所以出去时又一次被同桌的凳子卡住了,看把咱“罗妹”急的—呵呵!
人物三,“作家李”。不好意思,说的就是鄙人啦!上学期的日记,我曾四次刷新过纪录呢,现在我保持的等级“十星”纪录,至今没人能打破!可自从“小作家”这个称号在上学期被语文黄老师戴在我的头上,还真给了我不少压力呢!我的这点作文水品,怎敢比作家呢!我只有暗暗努力,争取每篇作文都尽力写好,对得起我这称号!
人物四,“歌王兴”。哪有少年不追星!我班的时尚潮男,要数黄兴了。看,他来了!瞧他那俊朗帅气的模样,加上时尚得体的打扮,是男孩都嫉妒得想在背后踢他一脚,是女孩都想多看他一眼,哈哈!听,歌王又在课间一展歌喉了:“还记得莽撞少年,天真又无邪,站在十字路口明天……”。怎么样,那味儿,那范儿,是未来歌星的料吧!
人物五,“球星刘”。刘露涛是校篮球队的主力前锋。整个学校没有不认识他的,他走到哪儿都是光芒万丈的人物呢!你看他打球的姿势,就像NBA的科比,眉头一皱,轻轻一跃,潇洒地一翻腕,准能三分命中!
还有呢,还有好多人才呢,几天几夜也说不完,哈哈!如果你觉得是我在吹牛的话,那欢迎你来我们五三班做客,到时候保管让你口服心服!