秋天 900字
你悄悄的走来,默默无声,一眨眼,大地披上了金色衣裳。
你悄悄走来,走进田间,麦子香味四飘,那亩亩庄稼,远看好似翻滚的千层波浪;近看,麦子,笑弯了腰,高梁涨红了脸、玉米乐开了怀,地里的人忙及了,"唱一曲呀收获的歌,收了麦子,收高梁啊,收了玉米,收大豆啊,收获完了送国家啊。"悠洋的歌声道出了农家秋收的喜悦。
你悄悄的走来,带来一见黄衣裳,一见红衣裳,瞧着边的山,象是渡上了一层金色。飘飘悠游从上面飞下无数黄蝴蝶,一伙在半空中盘旋,不知过了多长时间深黄的衣裳变成了浅黄;浅黄又变成了赫石,你看,它多像一个顽皮的小鬼,瞧那边的山上,高梁如醉,简直是一片红海,遮盖了半个天际,和霞光连在一起,红的像火焰似的燃烧。这一黄一红的连成一片,给人一种说不出的温暖,甚至都忘了在过几天,寒冬就要来临了。
你悄悄的走来,带来了美丽的秋光美景,带来了丰硕的果实,听,锣鼓喧天,好热闹,忙了一年的人们脸上露出了内心压仰不住的喜悦:"又迎来了一个丰收年。"秋天到了,小草秋风中跳着欢快的舞蹈,唱着一首秋天的歌谣。
小草说:“当春天来到了,我会换上绿色的衣裙;当夏天来到了,我会换上五彩的衣裙;当秋天来到了,我会换上黄色的衣裙。”我是大自然美丽的使者!
小草仰望着天空漂浮着的白云,那云朵,真像是棉花糖啊!小草想象着白云是一条小白船,载着它飞向那遥远的地方,看看外面的世界。小草听到了鸟儿在枝头唱着秋天的歌谣:“秋天到,秋天到,苹果红,梨儿黄……”歌声婉转,美妙极了。
秋天的小草不寂寞,它和秋雨玩着淅沥沥的游戏,小草张开双臂迎接着秋雨滴,开心极了!
秋天的小草不寂寞,它和青蛙玩着捉迷藏的游戏,青蛙一会儿跳到草丛中,一会儿跳到草地上,搞得小草晕头转向。
秋天的小草不寂寞,它和小蜻蜓跳着欢快的舞蹈,小蜻蜓在天空中飞舞着,小草在地面摇摆着,它们美丽轻盈的舞姿,吸引了秋天的花儿绽放着笑脸,吸引着秋天的小树舞动着枝条,吸引着小溪水哗啦啦地欢唱着……
秋天的小草我爱你,是你给大地铺上了一层金黄色的地毯;秋天的小草我爱你,是你具有顽强蓬勃的生命力“野火烧不尽,春风吹又生。”就是对你秋天的小草的赞美
我迷恋着秋!秋--绚丽多彩的时节,果实收获的时节,欣欣向荣的时节。