扳手腕大赛 550字
今天,老师说比赛扳手腕。
话音刚落,男生纷纷举手,老师请了大个子陈锐上去。只有女生害羞极了,羞羞答答的:有的低着头,有耷拉着脑袋,还有的脸都白了……真是一群胆小鬼!没办法女生天生就这副胆小样。老师只好随便一抽说:“那……就让陈思园上场吧!”
比赛开始了,同学们异口同声地说:“五……四……三……二……一,预备……开始……!”
刚开始,陈锐大个子,小瞧了小个子陈思园,理所当然第一局陈锐就败阵下来。男生们非常失落,像失去了地盘的狮子,女生们很开心,像考了100分似的,蹦蹦跳跳的像只喜鹊。
第二局开始了陈思园把陈锐的手扳了过去,陈锐反攻了,又扳过来,又反攻过去……就这样持续了好久啊!最后这局是平局!
第三局开局了,陈锐有前两局的经验,信心十足!陈思园又骄傲了起来。男女同学悬起了一块(颗)石头(心)。开始了:双方两只手都悬挂在上空中,陈思园骄傲了一下,松了一点劲,陈锐使劲一扳,胜利了哦!男生们的石头(心)踏踏实实地缓慢地落了下来开心地一蹦三尺高呢!而女生们的石头(心)却狠狠地重重地摔了下来。
最后,老师宣布比赛成绩:“三局中局有一局是平局,陈思圆也赢了一局,陈锐也赢了一局。”老师又郑重宣布:“所以这局是和局!”
因为友谊第一,比赛第二,我根本不觉的我们输得惨,所以并不不开心。
这场比赛圆满地结束了!大家都挺开心的!这应该是我们班最难忘的一天了吧!