哭够了么_小学日记 900字
我是一个女孩,一个可怜的女孩。一个老是受到他人冤枉的女孩,一个悲伤的女孩。
也许从我呱呱落地的那一刻,就注定了我这一生悲惨的命运吧。
奶奶说,我是世上最幸福的小女孩。我也一直活在那个梦里,多么希望,我不会醒来啊。
我的爸爸妈妈不喜欢我哭,认为那是没出息的样子。确实,你哭的嘀嘀嗒嗒的给谁看?又有谁会在乎你呢?当然没有!
我记得啊,在我4岁时,我爸爸和我奶奶吵架,他们经常吵,不分时间,不分地点,不分场合...
那时我奶奶刚好要送我去幼儿园,还没出门,我奶奶就和我爸爸吵了起来。至于是为了什么,我早就忘了,也不想记得。只记得,爸爸和奶奶吵的很火烈,“姜还是老的辣”这句话一点也没错。爸爸这次没有吵过奶奶,就那我撒气。他转身进了屋子里,从案板上拿起一把差不多快生锈的刀,快速下楼,对着我吼:“我杀了你得了!”我那时还小,不懂爸爸为什么这么愤怒,所以我当时吓哭了。我爷爷拼命护着我,我才活到了几天。
从那时起,我爱哭。不管发生什么事,不管是一件大事还是一些别人随口开的小玩笑,我都会哭好久。对此,爸爸妈妈总是说我。
我每次哭他们都会打我,但打完后我还是哭,哭的浑天晕地的。爸爸对我要求很严格,如果有一丝不小心,就会受到严厉的惩罚。
妈妈好多次都对我说:“哭,不能解决什么,反而会给自己带来麻烦。”
但我就是听不进去。
上了小学,我就像是从地狱来到了天堂。小学很快乐,没有那么多严厉的教训。每天开开心心的。
我爸爸对我的学习要求很严格,当我考试考了满分时,他也从不满意,他认为我可以取得更好的成绩的;当我考试考砸了时,他脸一黑,不分青红皂白把我打一顿。还经常骂我“又懒又馋又吊又贱”,我因为这个,开始坠落。
我不懂,凭什么别人可以那么幸福,我为什么就这么可怜?
我为了这个常常躲在被窝里独自哭泣。
今天,我的手心好痛。被自己最好的朋友给划了一大道口子,但她终究不是故意的,我也不好在说什么。
好痛,但我却表现的什么事情都没有发生。
我不想让我的朋友内疚,所以我选择了独自承受痛苦。我不让她看见我哭,是因为我不想让她看见我懦弱的一面。
我默默地安慰自己:哭够了么?那就擦干眼泪吧。反正,也没有人会心疼你的,不是么?
我现在也学会了伪装,不冷不热,不咸不淡,笑的没心没肺,不再流那廉价的眼泪。
因为,我哭够了!