我们班的流行风 900字
最近的天气好冷呀!不时刮起一阵阵凛冽的寒风,可我班刮起了一阵了不起的"流行风"。
"快来呀!"下了课,那些男生三五成群的围在"庄家"的桌子上,兴致勃勃的玩起了卡。鄙人三生有幸能亲眼目睹了那张像磁铁般吸住男生的卡片,瞧瞧那些精美的卡片:中间是道具的"真实写照",左上角标明了道具的大名,右上角说明了那是一张什么类型的卡,如:魔法卡、游戏卡……下面写出了它的守敌能力,攻击能力,以及它的用途,背面的图案好似一个水流湍急的旋涡,实在是酷!难怪男生这样钟爱卡片,一收集就是一大摞。一次上音乐课的时候,某个同学(为了避免破坏同学之间友谊,俺就不提名了)终于忍不住卡片的诱惑,偷偷摸摸地在抽屉里玩了起来,哎,有道是孙悟空还逃不出如来佛的手掌,还是被老师发现了,被罚写了一篇深刻的检讨,真是得不偿失呀!我想:把那劲头放在学习该多好呀!
俗话说的好:萝卜白菜,各有所爱。男生有男生的玩法,女生也有女生的小九九。下课了,这要在平时,女生把男生当猴子一样搞得晕头转向,自己给自己找点乐子了,可是这会儿……"呀!你咋编的这么漂亮呀,快教教我,不能收学杂费哟!""这样!拽紧点!"其实,我们这帮女生在编手链呢!一根根五彩的管子和彩线经过我们女生的巧手改头换面变成了一条条很炫的手链。可好看了,怪不得女生对着东东情有独钟,男生在一边偷着乐,这些"野蛮女友"变成淑女,真是千年等一回呀!