一个和我名字差不多的人 900字
我有一个同学,她和我的名字差不多,但她不像女的而是像男的为什么呢?因为她从来不上女厕所,从不跟女孩玩但她和男同学玩这时,我们得她取了一个外好---男人婆.
呵呵,是不是很好笑啊!她就是这样记的有一次,也就是上个星期,好向不是很久哦!那一次,我正在上劳动课,她就坐在我旁边的旁边的旁边饿,我旁边的男孩子是她的死党突然,我不知道我是不是发神经不知不觉动了他一下,他可是一个大胖子,我可是瘦瘦的我肯定打不赢了他突然对我说;你是不是有病啊!动我干嘛啊!
这时,一场激烈的战争出现了把一个擦子扔向他那去,他又来扔我,就这样,扔来扔去,就在这时,他拿了我走笔包我又把他的擦子拿多来,他把我的笔包拿给他的死党----男人婆,我一看她,我真的真的很想吐哦!这时,老师突然叫起我的名字说;刚才我讲的是什么啊!糟了,我连劳动书都没翻开哎,真可怜啊!
一下课,我就去找男人婆,就是她害我哎,我怎么认识她这一个人!真的真的好烦啊!
其实,那个男人婆名字叫李佳意,西西这名字一看就是女的吧!可是你看到她就不一样了!