今天一大早,我刚起床可谁知,我一不小心,差点被摔下楼梯就在那一顺间不知怎么回事居然好想被弹了回来没摔下去!
开始我没在意,只是上学去了在路上我走着走着,忽然!一辆大货车向我袭来!我当时几乎决望只是绝望地闭上了眼睛可谁知,就在大货车撞向我的那一刻一阵怪风把我吹向草地边,当我睁开眼时发现自己没事!差点乐疯了就连那个司机也傻楞愣地望着我,不知怎么办才好.
到了学校,我才发现迟到了!我心想:““完了!又要挨老师骂了!可当我走进教室时才发现老师也不见了!一问才知道老师还没来呢莫非老师也迟到?结果等了半个小时老师才来这就让我奇迹般的逃过了一劫今天真是神了.
下课了,我到厕所方便时,在墙脚的一个小洞里我发现,有一块绿的小石子我拿出来一看,有点象传说中的翡翠我一拿去给科学老师一看,他说:天那!这这...这..这不是十分稀有的冰种绿色翡翠吗?你在哪发现的?在厕所呀结果学校请地质专家一看,在厕所那发现了一块超大的翡翠原石!我呢?则成为发现国宝的大人物啦!
到了下午,我们班去草地劳动我们各锄各的草地我锄着锄着,结果一锄子挖出一个闪亮又透明的东西有我的脑袋那么大一大群同学围过来东看看西摸摸有一个中年人走过来时他一看大声说:哇!这可是世界罕见的超大钻石说完他马上报了警围观的人好多那!结果只能出动特警部队来保护国宝.
我呢,则又当了一次明星啦.
今天真好运啊.