她是谁 900字
在我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。
你看,她那一排排长长的刘海像一排门帘从额头垂下来把水汪汪的眼睛都盖住了。美中不足的是可爱的大鼻子周围长好些小雀斑,不过,她压根没想过要为着些小玩意而烦恼,她整天快活得像个神仙!她的那张小嘴隐藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,嘟起的小嘴能挂起一把小油壶。这张小嘴说出的话,有时能把别人气得火冒三丈泪如雨下。有时却能让别人忍俊不禁大笑不已......
这个人她呀没什么优点,就一个。她十分喜欢看书,什么书她都能看上半天(只要合看)。有一回,她刚从书店出来便迫不及待的翻开书津津有味地吸收着书本上的营养。这一路上她把精神都放在书本上,哪有看路。碰得鼻青脸肿的。她的缺点她从不烦恼,只是她父母干着急。她上课总是开小差,说小话。记得有一回,上课的时候被老师发现她和同捉不停的说小话。被老师骂得狗血淋头,第二天她还是死性不改,有遭到老师的“袭击”了。真是个倒霉的孩子。
你们说,她是谁?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你们:她就是我。
我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。
你看,她那一排排长长的刘海像一排门帘从额头垂下来把水汪汪的眼睛都盖住了。美中不足的是可爱的大鼻子周围长好些小雀斑,不过,她压根没想过要为着些小玩意而烦恼,她整天快活得像个神仙!她的那张小嘴隐藏着她丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,嘟起的小嘴能挂起一把小油壶。这张小嘴说出的话,有时能把别人气得火冒三丈泪如雨下。有时却能让别人忍俊不禁大笑不已......
这个人她呀没什么优点,就一个。她十分喜欢看书,什么书她都能看上半天(只要合看)。有一回,她刚从书店出来便迫不及待的翻开书津津有味地吸收着书本上的营养。这一路上她把精神都放在书本上,哪有看路。碰得鼻青脸肿的。她的缺点她从不烦恼,只是她父母干着急。她上课总是开小差,说小话。记得有一回,上课的时候被老师发现她和同捉不停的说小话。被老师骂得狗血淋头,第二天她还是死性不改,有遭到老师的“袭击”了。真是个倒霉的孩子。
你们说,她是谁?如果你们愿意为我保密的话,我就告诉你们:她就是我。