感谢 300字
感谢,平常在我的眼里一般都是礼貌用语,但今天我就要把感谢送给一些特殊的人我要把感谢送给妈妈因为是妈妈把我带到这个世界上来,把我养育大在我学走路的时候曾跌倒过,但妈妈没有把我扶起来,而是在一旁鼓励我自己站起来,让我有自立的精神在我考试考不好的时候,妈妈也没批评我,只是仔细的给我分析讲解我要把感谢送给老师因为老师把无穷无尽的知识传授给我们,把我们带进知识的海洋,让我们在海洋里遨游让我们空白的脑子装满丰富多彩的知识和道德我还要把感谢送给祖国,因为是祖国给我这么一个繁荣昌盛的家到现在,其他国家还在夸我们中国的世界遗产丰富,雄伟感谢可以是礼貌用语,也可以表达出真诚的心和爱!